Флеш игры для мальчиков и для девочек играть сейчас и онлайн
Флеш (flash) игры
 

Бродилки


Игра грабитель боб 2

Darkness Springs - игра по типу дьябло
Игра в стиле Diablo

Прикольная игра бродилка “NeverMore”
Забавная приключенческая игра, вы путешествуете по непонятному миру и собираете монетки. Иногда требуется логически подумать как достать монетки.

Начало тьмы (Eukarion Tales)
Интересная игра ходилка по типу дьябло, вы как последняя надежда добра, отправляетесь на поиски злого мага, которые охраняют тролли и другие стражники тьмы.

Фантастическая приключенческая игра "Artifission"
Очень масштабная фантастическая игра, много разных соперников, красивая графика. Управление в игре происходит стрелками и клавишами A, X и S - вызов меню, где вы сможете выбрать оружие настроить другие параметры у персонажа.

Игра квест - Остров короля
Владения короля подверглось нападению троллей, войнов тьмы и нужен был смельчак, который бы очистил землю от всей нечисти, и наши такого в темнице... Приключенческая игра, напоминает Diablo, очень хорошая графика, много уровней, разные виды оружия, доспехов, заклинания и т.д.

Черепашки ниндзя игра
Игры черепашки ниндзя геймеры помнят ее на денди, где необходимо бегать прыгать и сражаться с врагами.

Игра бродилка Kingdom Of Gold
Игра очень похожа на игру Принц Персии, такие же способы открытия дверей, т.е. нажатие на плиту, ножи на которые можно наткнуться и погибнуть и т.д. Ваша задача заключается в том, что вам нужно найти кнопки (плиты) с специальным значком, все значки, которые нужно найти отображаются в верхнем правом углу.

Бродилка RedCap
Очень захватывающая бродилка, похожа на марио как на денди, ваша задача пройти все уровни собирая золотые монетки, отключая всевозможные ловушки и перепрыгивая через многочисленных жучков.

Пираты карибского моря

«   «   1  2   »   »




В начало ↑



Навигация

Авторизация
Логин
 
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
Последние опросы
Популярные игры

Реклама:

Флеш (flash) игры
PORTALGAMES.NET © 2011

Копирование любой информации с сайта только при указании активной индексируемой ссылки